注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三斗米

在努力寻找生活的意义。

 
 
 

日志

 
 

第三届“三小比赛”  

2014-05-05 14:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动要求:

小发明:应该尽量引导学生从自己身边发现的问题入手,对于日常学习、生活、工作和劳动中,那些使用不方便、不称心的用品和工具加以改进、改革和创新。作品严禁抄袭。小发明作品要有详细图表及文字说明。

小制作:(和前几届的要求有所不同)提倡利用身边普通的材料、物品、废品或新材料、新产品加工制作成含有一定科学原理的实物作品,如制作小杆秤,制作风向标,制作雨量器,制作保温杯等等。小制作作品要有突出设计的相关文字说明。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017