注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三斗米

在努力寻找生活的意义。

 
 
 

日志

 
 

击鼓传花  

2013-10-15 16:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

击鼓传花

“击鼓传花”的游戏真有趣!开始游戏了!“咚咚”的鼓声响起来了,第一位小朋友接到了花,风似的传给了第二位小朋友。眼看就要传到我了,我的心怦怦直跳。花落到了我的手上,我赶快传给了后面的小朋友。花像长了刺一样,每一位同学接到了花就飞快地扔给了下一位同学,仿佛花会刺着自己一样。鼓声突然停了下来,花刚好落到了一位女同学的手里。其他人都捧腹大笑,觉得自己很幸运,只有她扭扭捏捏地走上了讲台,为我们唱歌,大家都不约而同地唱了起来。

我觉得“击鼓传花”的游戏实在是太刺激了!

 

 

张恬

击鼓传花的游戏可真好玩。

游戏开始了,咚咚咚的鼓声响起,同学们把花从第一个传到了第二个,然后就这样一个接一个地往下传。陈老师的鼓声拍得越来越快,越拍越轻,同学们传得越来越快。我的心怦怦直跳,好像马上要跳出来一样,因为马上要传到我了,我正想着如果传到我时,我该表演什么节目呢?终于,鼓声停了,花传到了喻瑞的手里,大家都目不转睛地看着她,害得她都不好意思了,最后她为大家演唱了歌曲。

今天玩的游戏真刺激啊!

 

陈柔烨

击鼓传花的游戏可真让人激动呀!

游戏开始了,我的心也跟着咚咚咚的鼓声怦怦地跳了起来。第一个小朋友拿到了花连忙传给第二个小朋友。第二个小朋友迅速地传给后面同学的手里。第三个小朋友的速度太快了,我还没来得及眨眼,花就落到了下一个小朋友的手中。眼看花就像坐车似的临近我,我的心都快从嘴里跳出来了。

当花传到我手中时,我神速地将花传了出去,生怕鼓声在我接花的时候停止了。传完花,我的心才平静下来。

但有的同学就没有这么幸运了。忽然,鼓声停止了。花正好落在一个女同学的手中。她害羞地走上讲台,唱了首《春晓》,大家也不约而同地和她一起唱了这首动听的歌。

击鼓传花的游戏可真令人难忘呀!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017