注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三斗米

在努力寻找生活的意义。

 
 
 

日志

 
 

一下今日表扬  

2013-09-06 13:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孙汪成

一(3)班孙汪成同学在寒假里做到了自己的事情自己做,每天睡觉前会把自己的物品整理好。他对学习很有责任心,经常告诉妈妈:“我要做作业了,否则开学了我会跟不上大家的步子。”孙汪成还是个懂礼貌的孩子,看到客人来了,会主动沏茶倒水,总是亲热地招呼大家吃水果,大家都觉得他长大了。

 

喻瑞

  一(3)班的喻瑞自从上小学后成了个越来越孝顺的孩子。3月8日的下午,妈妈买了喻瑞喜欢吃的糖炒栗子。以前她都是只顾自己吃,还吵着要妈妈剥给她吃。那天她不但没有要求妈妈剥给她吃,还把剥好壳的栗子给妈妈吃,自己都不舍得吃,说今天是妈妈的节日,要为妈妈服务。自从妈妈怀孕以来,喻瑞一直很体恤妈妈,帮妈妈做些力所能及的家务事:像帮忙扫扫地,擦擦桌子,给父母盛饭,倒垃圾,帮妈妈拎重的东西等等。知道妈妈怀宝宝很辛苦,身体不是很舒服,就经常给妈妈敲敲背、揉揉腿,还帮妈妈洗脚、擦脚。

 

蒋雨乐

看似一个文静的小女孩,但是她在舞台上却具有超强的表现力!她能歌善舞,在“校园十大歌手”评比及才艺三十分表演中脱颖而出,给大家留下了深刻的印象。每次要表演或者比赛前,她都能积极主动地练习,自己创编动作,征求大家的意见,不断改进,使自己在舞台上达到最好的效果。她那优美的舞姿,动听的歌声,自信的神态,让我们回味无穷!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017