注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三斗米

在努力寻找生活的意义。

 
 
 

日志

 
 

期待精彩绽放  

2013-08-24 10:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因为种种原因上学期博客中更新的不多,有些事情思考时产生很多想法想跟大家分享,但并没有及时把它们付诸于文字,这些想法就随风飘散了,现在想来十分可惜。今年我会在这方面改进的。

经过一年的努力,孩子们已经适应了丰富多彩、紧张忙碌的校园生活,有过欢笑,淌过泪水,收获掌声,受过批评,人生变得丰满。家长们也克服种种困难尽力配合学校工作,有过“这件事该怎么做”的困惑,有过“孩子读书我比他辛苦”的烦恼,有过“他学得怎么样”的担忧,有过“当家长可真难”的感慨,前面所说的种种却抵不过看到孩子成长时内心的快乐,所以一切都是值得的。

       本学年的主题是“精彩绽放”。每个孩子都是故事的主角,每个孩子都是我们的宝贝,每个孩子都有我们引以为傲的优点。“自信、自律”是我们的班级精神,更是孩子们个人的行为指向标。每个孩子都希望能展现自己,我们要帮助孩子找到钥匙,推开那扇成功的大门。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017