注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三斗米

在努力寻找生活的意义。

 
 
 

日志

 
 

长大想当宇航员的巴禹同学  

2013-06-12 11:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一(3)班的巴禹同学有一个愿望,那就是长大了想当一名出色的宇航员。

自从在电视上看到杨利伟叔叔驾驶着飞船遨游太空,探索太空的奥秘,这个愿望就在他心里萌芽。

    为了实现自己的理想,他不但努力学习文化知识.而且还认真阅读各种科普类的书籍。每次到书店一看到感兴趣的科普书,就立刻捧在手里津津有味地读起来。平时把各种火箭的发射啊,神九和天宫一号顺利对接的直播视频看了一遍又一遍。周末要是去杭州,他最喜欢去的地方就是博物馆和科技馆了,还让爸爸带着参加馆内组织的各种实践活动和科普讲座。

    去年暑假,爸爸妈妈和他一起去北京玩。由于时间并不是很宽裕,所以玩得比较累,最后几天,他还发起了高热。爸爸妈妈提议在酒店休息,但是他还是坚持去了最想去的中国科技馆。因为它是国内规模最大、技术最先进的科技馆。平时就听电视上介绍过了,难得到了北京,他怎么肯错过呢?于是几瓶水,一袋面包,他在国家科技馆呆了整整一天。特别是在“探索与发现”主题展厅,他终于见到了神州一号的返回舱实体,激动得手舞足蹈,毕竟以前只能在电视上看到的呀!拍照留念后,他站在返回舱边上,暗自发誓:从现在开始要努力学习,坚持锻炼身体,将来一定能实现自己的梦想!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017