注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三斗米

在努力寻找生活的意义。

 
 
 

日志

 
 

植树节  

2013-03-19 14:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 巴 禹

        3月12日是植树节,我和小红一起去植树。
        这一天,万里无云,春风拂面,舒服极了。我们兴致勃勃地来到公园,公园里植树的人很多。我们也赶紧找到了一个小山坡,开始植树。
      我们先用铁锹挖好一个树坑,接着挑选了一颗茁壮的小树苗,小心翼翼移入树坑。小红帮我扶正树苗,然后我赶紧把周围的土填入树坑,再仔细地用铁锹把土拍实。这时我们已经累得满头大汗,可是心里却是美滋滋的,最后我们给小树苗浇上水。喝足了水的小树苗精神抖擞地站立着,就像一名放哨的士兵。
       微风吹过,树枝轻轻摆动,仿佛在对我们点头说:"谢谢你们。"

                                                    

                                                        陈柔烨 
      ?   植树节到了,这天,万里无云,春风拂面。林林和明明到开心公园植树。明明先用铁锹挖了一个树坑,接着林林把一棵茁壮的小树苗小心翼翼地移入树坑,然后,明明挥锹填了很多土,把小树坑填地严严实实的,再用脚把土踩平,最后林林给小树浇了水。这样,一棵小树苗栽好了。他们累得满头大汗,但是他们很开心,就像种下了一个绿色的希望,一个绿色的梦。以后小鸟会来做窝,来唱歌,也会有小松鼠来捉迷藏,小朋友来树下玩耍。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017