注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三斗米

在努力寻找生活的意义。

 
 
 

日志

 
 

第二周《放风筝》  

2013-03-12 15:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17号陶艾源
       阳光明媚的早上,小美和朋朋一起去草地上放风筝。风筝忽上忽下的,就像喝醉酒似的。一阵风吹了过来,风筝越飞越高。小美和朋朋高兴极了。小鸟和蝴蝶也来了,他们在天空中翩翩起舞,可好玩了。小狗在一旁汪 汪 汪的叫个不停,好像在欢呼:放风筝真有趣啊! 
                                                                                                                                               

   巴禹

        今天天气晴朗,阳光明媚。我和小红带着小狗花花一起去花园放风筝。 花园里的花都开放了,万紫千红,非常美丽。
         我和小红一起拿出了各自的风筝。小红的风筝是一只漂亮的大金鱼,我的则是一只大蝙蝠。开始,小红放不上去,急得小脸袋都通红了。我赶紧跑过去帮助她。我教她迎着风放开风筝,然后一边放线一边飞快向前跑去。很快“大金鱼”摇摇摆摆地飞了上去,像喝醉酒似的好笑极了。我也赶紧把自己的“大蝙蝠”放上了天。只见湛蓝的天空中,两只风筝迎着风忽上忽下、左右摇曳,仿佛是两位美丽的仙女在天空中翩翩起舞......
        蓝蓝的天空,白白的云朵,飞翔的风筝。多么美丽的一幅画啊!要是我们也能像风筝一样,自由自在地在天上飞,那该有多好啊!

 

 张恬 

早晨,阳光明媚,我和小蓝去广场放风筝。我买了一只可爱的愤怒小鸟的风筝,然后我拿着线轴在前面跑,小蓝举着风筝在后面追赶着,过了没几分钟,小蓝松开风筝,风筝随风儿忽上忽下,像喝醉酒似的。风儿往东,我往西跑,风儿往西,我往东跑,跑得满头大汗,我今天玩得真开心,然后风筝摇摇晃晃地飞上天空翩翩起舞了。

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017