注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三斗米

在努力寻找生活的意义。

 
 
 

日志

 
 

第一、二周每日一句集锦  

2013-03-11 16:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈俊亦:我和妈妈买回泥土与花的种子,兴致勃勃地把种子种在花盆里,盼望它一天天快快发芽长大。

陈柔烨:公园里的花都开了,五颜六色的,雍容华贵的牡丹花格外引人注目。

蒋雨乐

引人注目——我家门前有一棵桂花树,开花的时候满树金黄很引人注目

兴致勃勃——3月12日是植树节,同学们兴致勃勃地去植树。

巴禹
   黄鹂鸟说:"春雨是白色的。你们瞧,春雨落到梨树上,梨花就白了。春雨落到樱花树上,樱花也白了。"
朱明镐:

百灵鸟说:"春雨是白色的,你们瞧,春雨落在梨树上,梨树白了。春雨滴在百合花上,百合花也白了。"

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017